Вот День Большой огни погасит...

Евгений Прохоров 4
Вот День Большой огни погасит...
Навыбирались.Пронесло...
Напрасно кривишься так, Вася.
Имеют нас уже давно.

Ну Те хотят, обратно  Эти -
Нам Жизнь устроить на г...о.
Опять готовят те же плети
Для Нас в никчемно бытиё.

Кто здесь нормально обустроен,
Ему на Выбор тот - плевать.
Кто возле плинтуса  построен,
Он хочет Чуда - ожидать.

Пошёл. Отбыл. Ушёл  доволен,
Там, вроде, выбрал для Себя,
Но звук остался в чистом Поле.
Живёт там Пан - опять  тесня...