Приглашение

Нателла Манчхава
Заходите, прошу Вас, располагайтесь.
Читая, влюбляйтесь и наслаждайтесь.
Каждому гостю будут здесь рады,
Пишут для Вас, а не ради награды.

Мира, здоровья, счастья, желаю!
Я к Вам читатель, страстью пылаю!
Я Вам пишу, мечтая о встрече!
Верю тот день, ох, недалече!

Если не жалко черкни пару строчек,
Мол, всё в порядке…и многоточие…
Прошу негатив свой не оставлять,
И мои чувства не оскорблять.