Организованный абсурд

Дмитрий Александрович Гаранин
Организованный абсурд
Не то что полный абсурдак.
От мордобития структур
Разъединятся провода.

Когда абсурд неуловим,
Он правде жизни волчий брат
На парном стебле верхотур -
Лишь чуть повёрнутый чердак.

New York, 25 May 2014