Распущенное

Мыкола Питерский
                /Анадиплозис/



Распустились кусты в огороде моём,
В огороде моём уж капуста цветёт,
Мы поедем сегодня на дачу вдвоём,
Мы на даче вдвоём отдохнём от забот.

Отдохнём от забот и забудем про быт,
И забудем про быт, и про сеть Интернет.
Будет стол шашлыками и водкой накрыт,
Будет водкой накрыт, будет славный обед.

Будет вкусный обед, а потом мы с тобой,
А потом мы с тобой предадимся любви!..
А капуста?.. – и бог с ней, пускай зарастёт,
Лебедой зарастёт – такова се ля ви.

В огороде моём распустились кусты…
Распустился и я…, распустилась и ты…