Явление

Криницын Сергей
Кто ты, тебя не знаю,
Тревожно смотришь и молчишь.
Твои мысли я читаю
И давит гробовая тишь.

Ты с усердием внушаешь,
Чему-то хочешь научить.
Верю, что добра желаешь,
Пытаясь, душу излечить.