Я Есмь

Ольга Велл
Я Есмь, бушует в моем сердце пламя
Любви моей неистовый восторг!
В руках несу с молитвой Света знамя,
Пусть льётся он как благостный поток!

Соприкасаясь с тонкими мирами,
Стремлюсь познать октавы Бытия,
Всю красоту и чистоту сознанья,
Омыв слезами Землю и себя!

Смиряюсь пред Твоим благоговеньем!
Иду к Истоку, вечность осознав.
И пусть вся жизнь есть лишь мгновенье,
Господь, позволь реальный мир познать!


26 мая 2014 г.