Подарок

Марина Яблочникова
Бережно в шкатулочке хранится,
Старенький лоскутик с бахромой,
Вышиты слова на белом ситце -
"Мамочке любимой, дорогой!"

Красненький цветок посередине,
Вышивала детская рука,
На восьмое марта, от Марины,
Тот подарок мама сберегла.

Повзрослела дочка, стала мамой,
Ценности подаркам поняла,
Что своими сделано руками,
Сохраняет часть души тепла.

А теперь пишу я на листочек,
В памяти останутся слова,
Суть одна, лишь изменился почерк,
Всё отдам, чтобы мама жила!