Молитва

Ольга Юлтанова

Дороги к Богу разные всегда.
И радостных из них порой так мало…
Мы молимся, когда пришла беда,
Когда от боли сердце застонало.
Мы пробуем молитву… И на вкус
Она бывает нестерпимо горькой.
Так хочется порой, откинув грусть,
По новой склеить битые осколки.
И Он всегда сумеет нас понять,
И все простить Он тоже нам сумеет.
А, стоя на коленях, легче ждать,
И веру в чудо чувствовать сильнее.
Здесь главное - от сердца чтоб слова,
Чтоб искренне, чтоб прямо из души.
И тот, кто к Богу искренне взывал,
Всегда и всюду будет им услышан.