За чертой

Ольга Ретюнских
Там нет страха и нет границы.
Жизнь струится как кружева.
Там до боли родные лица,
И сплетаются рукава.

Там пространство незримо. Стёрлось
В оглушившую пустоту.
Там таинственный внемлет голос
И ведет тебя за черту.

Бьется пульс на твоём запястье,
Превращая в любовь слова.
В бесконечном потоке счастья
Сладко кружится голова.


обработка фото -
Владимир Михайлов.