Посыл добра

Владимир Какаулин
     Посыл добра…

Посыл добра к тебе вернётся,
Не сразу – пусть – издалека…
Ведь только добрым удаётся
Земная  жизнь наверняка…

От мыслей добрых больше света
В делах, душевного тепла…
Давай на зло наложим вето,
Сжигая глупости дотла.

Изменим мир в глазах друг друга,
Наполнив мудростью добра
Законы замкнутого круга,
Ликуя – Эврика – Ура!

26.05.2014