Двадцать шестое мая...

Ерошин Андрей
Двадцать шестое мая
На календарных листках,
Год как снежок растаял
В горячих твоих руках.

Ты на год постарше стала,
Ещё один шаг на пути.
Для счастья нужно так мало,
Однажды весной расцвести.

Я тебе пожелать хочу,
Расцветать, расцветать, расцветать,
И сердце отдать лучу, и
И душу лучу отдать.

Семнадцать не густо конечно,
Но время всему своё,
А жизнь человека не вечна,
Не стоит пытать её.