Рашиду

Виктор Зуду
          

Что внутри тебя сгорает
Через тридцать семь?
Кто в тебе об этом знает,
Или не совсем?
Кто в тебе болеет страстно,
Очищая свет?
Знай, что это не опасно,
Ведь тебя в том нет.
28.03.14 год