Семена Любви проростаю у меня в Душе

Ясмина 2
Шагаю постапью,украдко -
Любовь несу в себе ,ЛЮБЯ...
Словами не опишешь как прекрасно,
Сейчас в ДУШЕ моей легко...
Иду шагая, я и ТИХО,
Не нарушая ТИШИНЫ -
Слова порой пустынны,
Иду шагая в ЖИЗНИ
Любовь идет со мной.....