ПШС зажигает огни

Дмитрий Демуз
ПШС* зажигает огни…
Тут и там свет в окошках знакомых…
Значит -  живы друзья, значит – дома…
Пусть же Мир ваши души хранит!..
 ПШС зажигает огни…

ПШС зажигает огни…
Кто-то – только вернулся с работы…
У кого-то – иные заботы…
Пусть решёнными будут они…
 ПШС зажигает огни…


ПШС зажигает огни…
Тихо гаснет лиловый закат…
Доброй ночи, родной Павлоград…
И пусть добрыми будут все дни…
 Павлоград  зажигает огни…

Пусть горят фонари над рекой: –
Приточиловки, центра, Бельбеса…
Я люблю тебя, город-герой!..
Город  - труженик, друг, и повеса…
 Павлоград  зажигает огни…
Пусть же вечно не гаснут они…
И пусть добрыми будут все дни…
Павлоград – зажигает огни!..

* - ПШС – посёлок шахтостроителей

28.08.2013г.  Дмитрий Демуз