Господи, внемли...

Натали Астахова
Господи,
             внемли...
услышь молитву женщины.
Пред иконой встала -
              свечкой в почести.
Золотые горы
              были ей обещаны.
Да зачем ей горы...
                в одиночестве.
Нет, Господь, не надо
               серебра и жемчуга.
И дворцов не надо
                царских, золотых.
Счастья... пусть немного...
     Ей бы счастья женского...
Вот что она просит
                у Твоих святых.
...Господи, внемли...