Крыша примерила бантик...

Диана Ведех
Крыша примерила бантик и, нежно шурша на прощанье,
Резво сползла, помахав черепицей - не жди!
У-у-у! Вертихвостка! Вернется - пришпилю гвоздями!
С бантиком вместе! И больше в пампасы ни-ни!

(откопалось старое, написанное аж в 2011 году).