А я не признаю чумную эту власть!..

Антон Переверзев Спб
А я не признаЮ чумную эту власть*
И тех, кто за подачки Вашингтона
В своих стрелял, насмешливо глумясь
Над сутью Богом данного закона!

А я не признаЮ нацистов-подлецов
И их враньё про якобы свободу -
На век запомнят люди эту кровь,
Что лить пришлось невинному народу!..

Политики признАют: их удел -
Над бездною идти по нити тонкой,
А я сказал всё прямо, как хотел -
В лицо неофашистскому подонку.


* - о "выборах" на Украине 25.05.2014г.