Наши пращуры, деды - наши русские боги

Татьяна Воронцова
Наши пращуры, деды - наши русские боги...
Их великая боль в русском сер це жива...
Их  горячею  кровью  политы  дороги,
На  которых  является  суть  божества.

Они  будто  бы  строем все стоят за спиною...
Подставляют плечо - чуть споткнёшься в пути...
А  когда  мы  в  беде,  умываясь  слезою -
Они  с  неба  глядят,  нас  пытаясь  спасти.

Сколько б Русь ни терзали - только с нами победы!
И  не  выветрит  враг  русский  дух  никогда!
Наши  русские  боги - наши  пращуры,  деды...
В  нашем  сердце  их  гордость  и  душ  красота!

26.05.2014г.

Автор картины русский художник 20 века Борис Ольшанский