Цель пути - духовно восходить

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2014/05/25/1363


Цель пути - духовно восходить
В Беспредельность Космоса - в сознании.
На Земле по-Новому творить,
Исполняя высшее призвание.

Светом Сердца тьму преображать,
Пробуждать людей, духовно спящих.
В Духе Вечном жить и побеждать
Всё невежество земное в настоящем.

В сердце свято преданность хранить
Высшей Иерархии Духовной,
Чтоб Звучала Огненная Нить
Истинной Любовью Безусловной!

Чтобы Матерь Мира Снизошла
Красотой Божественных Творений!
Чтобы Жизнь Земная расцвела
В радости Высоких Озарений!

Чтобы пробудился Дух в сердцах,
Эра Света в жизни наступила,
Чтоб во Славу Высшего Творца -
Вечная Любовь в сердцах царила!