Нотка летнего дня..

Анеля Мей
 
Я нотку сладкую поймала,
Она кружится надо мной
И ветер нежно обнимала,
А он шептал мне -  Я с тобой.

Меня ласкает солнца лучик,
Щекой я чувствую тепло.
А сладкий май, судьбы попутчик,
Благословляет — Повезло!

Мне так легко бежать по тучам,
Есть крылья жизни у меня.
И не стучится больше случай,
В осколок, радужного дня...