Любовь без вас, мне не мила...

Тризубец
Жизнь нас учила делать ставки
И где ты прав не разберешь
Ты просто делаешь отставки
Своей судьбы забыв про прок

Наш путь совсем, не близок, может
Но мы идем в нём, словно тень
Мы любим многих, без огласки
И делаем судьбы капель

Я вам хочу сказать, родные
Любимые, милейшие мои
Я всех люблю вас и быть может
Однажды вместе соберутся колеи

Я вижу сразу кто мне дорог
Такой уж мой потенциал
Я не хочу делить вас, боже
И не хочу такой финал

Я лишь за вами вижу звезды
Алмазов небо, моря-корал
Вы для меня как цель что в жизни
Как будто, вы мой ореал

Я не могу без вас, увольте
Ведь я без вас словно никто
Я лишь для вас живу, поверьте
И так люблю, больше ничто