Да ничего...

Клювик
Да ничего я о себе уже не думаю,
Вот о тебе, любимый мой, - гораздо более:
Когда смотрю в твои глаза сердитой пумою,
Когда гуляю по заре в июньском поле я.

А в поле даже васильки ещё не выросли,
А жаль, они твои глаза порой копируют...
И я гуляю, посылая в небо выброс ли
Нелёгких дум, иль просто так струюсь по миру я.

За полем - лес... Пойти ль туда, присесть на кочечку,
Разворошить душистый мох еловой лапкою -
И спрятать мысли и мечты под влажной почвою,
Забыть тебя -  и задремать счастливой жабкою!

И жить, нисколько не печалясь и не думая
О том, что было между нами всяко-разного,
Смотреть на мир и на тебя уже не пумою,
А вялой кошкой, апатичной и неласковой...


______________________________________________2014_________