каприз из нот, снов парафраз

Олена Ра
каприз из нот, снов  парафраз -
прекрасно вдохновляют нас...
  пластичность и текучесть фаз -
    вновь выразительностью дышит:
      напором чувства сносит крышу -
        душа трепещет, внемлет, слышит
          потоки слов, идущих свыше,
            влекома духом  сотворенья...
              звучал каприз и парафраз
                из прежних звуков - утешеньем
                иль откровением для нас

***
возникло в переписке