120. Гибель...

Игорь Кривчиков
...
...Что-то резко закипело где-то в области пупка...
...
...Это - пуля...
...
...Что за дело?
...
...Снова!!!
...
...Где-то у виска...
...
...И туманный запах гари...
...
...И кровавый чернозём...
...
...И о боли забываю...
...
...Всё...
...
...Повержен...
...
...Умерщвлён...
...