Наша песня

Алёна Прохорова
Наша чудная песня вдруг закончилась летом,    
Отцвела тополями и осыпалась в осень.   
Может ветер тихонько прошепчет об этом,
Но застрянут обрывки в кронах царственных сосен.

Там подхватят слова перелётные птицы,
Унося наши чувства куда то навечно.
Но спустившись в пути отдохнуть и напиться
И земле, и воде отдадут эту песню.

Нас остудит зима, мы уснем и забудем
Про слова и мотив, про тебя и меня...               
Но однажды весна нас с тобою  разбудит, 
В каждой капле дождя нашей песней звеня.