Если говоришь эти слова...

Иварина Мостович
                Ты знаешь,
                а я уже умер...
                душу чувствуешь?!
                а пульс мой замер.
               
                Роман Цыган



Если говоришь эти слова, значит живой,
Если с болью поёт их душа, значит не стой,
Как умирать, хоть в жизни раз - мы помним,
А вот вернувшись прожить напоказ - стоит.

Если словами душу тревожишь, значит ждала,
Если теплом её греешь, не воя, значит тебя,
Как сердце бьётся у жилки пульса - знает она,
А вот её остановку сердца - не надо, была...




Источник вдохновения:

http://www.stihi.ru/2014/05/21/8435