Мирное время с собою самим

Дмитрий Борисович Русин
Мирное время с собою самим
отдано всё, не купить, не занять
В отражении вздутые вены и мысли…
Чем шире объятья, тем легче распять…

Чем больше… тем меньше. Голгофа в рассвете.
Мирное время или все же война?
Иуда предаст и уже за бесплатно…
друзья?  память стерта давно на их имена…

Любовь. Бесподобная жадная сладость
Кровавые жатвы, пересуды и склоки
Натурпродукт… заменяющий души…
Новомодный обман, новородной эпохи…

Искренность…что? Не в тренде, не в моде
Коробки с бантами…не принять, не понять…
Любит… Не любит…ромашки, цветочки…
гвозди и дрожь…не сдержать, не унять…

поскорей молотком…в плоть…вколотить…
и иконой поставить, в пустой угол красный…
только после молить… простить… это труд
бесполезный по сути и по факту напрасный…

подмены понятий, что правда, где ложь…
и рука не поднимется благословлять…
верю…не верю… цветочки… ромашки…
и чем шире объятья, тем проще распять…