СтанисЛав Кай

Станислав Кай
В прошедшем
вряд-ли
ставлю точку,
и сам себе
уже не вру!
Беру
у Господа
отсрочку,
в грехах
покаясь
на миру!

Беру
у Господа
отсрочку
и нити вен
на части рву,
и душу рву
немую в клочья,
но до рассвета
доживу!

Беру
у Господа
отсрочку!
Ногами шар
земной верчу
и спотыкаюсь,
как о кочку,
о всё,что
так забыть хочу! 

Беру
у Господа
отсрочку!
Слезами
с горя не реву,
и на любви
не ставлю точку:
грешу во сне
и наяву!

Беру
у Господа
отсрочку!
Плыву
в отчаянья реке!
Пишу тебе,
а между строчек
держу твою
ладонь в руке!
Беру у Господа
отсрочку...
------------------------
Станислав Кай,
Валентине
Михайловне
Альшиной.