Влюбиться, значит поразиться

Дарья Очередлова
Влюбиться, значит поразиться
Таланту, славе, интеллекту
И помощи, и мудрому совету.
В своей любви открыться...

Не замечать себя, не видеть
В любви ни гордости, ни зла.
Влюбиться можно и в козла.
А можно просто ненавидеть.

Молиться и любить несложно,
Любить до одуренья можно,
Но как бесценного огня
Не погасить во свете дня?