Нет сил..

Ирэн Дрозд
Груз стопудовых молчаний
Не сдвинуть мне, даже, ногой!..
Нет сил - для волнений,  страданий:
Стынь  до тебя  - предо мной.

...Сто пудов онемевших
Слов, словно, "насмерть стоят!".
Других - не вернуть, отшумевших:
Не пойманной птицей летят...