Ромашковая сказка

Софья Хрусталёва
Всем телом бы - упасть в ромашки,
прижавшись,нежно к ним, щеками,
почувствовав их шелк рубашки,
погладив ласково руками.

Не зря пословица гласит:
Своя рубашка ближе к телу!
Ромашка глазками косит:
Ты получила, что хотела?

...Перевернувшись вверх лицом,
увидев в небе облака,
взгляд будто встретился с Творцом...
Свершила перекрест рука.

Земля пропитана вся духом
пестреющего разнотравья;
пчелиный звон ласкает ухо,
душа поёт во здравие.   







Изображение любезно
предоставлено циклом
"Родные просторы"