из старых записок

Тёпленькая Пошла
чтобы написать стихотворение, не нужно ничего вещественного, но понадобятся бумага и ручка, чтобы стихотворение зафиксировать.
акты творения и рождения - для меня это одно и то же, на посторонний же взгляд, видимо - совершенно разные вещи.

чтобы любить, мне не нужно тело, оно нужно только для того, чтобы проявить это чувство.

я могу любить тебя, будучи далеко - и дальше, и дольше. но ты сам нужен мне для того, чтобы чувство можно было выразить.
нет тебя - и я люблю всё равно, но это не приносит настоящей радости, потому что чувство по сути не было рождено - и не может быть проявлено.
получается голая романтика. это нравилось юной наивной девушке.
но жизнь преподала несколько практических уроков.
с тех пор я выбираю сочинять - и не записывать.