Любовное похмелье...

Татьяна Астрит
Любовное похмелье не лечится вином,
Живущая смущеньем, манящая волной,
Изгибы вне творенья, мне сумрачный покой
Остался запредельным, и в воздухе слог Твой,

Вдыхаю постепенно, Твой аромат мужской,
Уходит в незабвенность минутный полустон,
Как первое затишье, рожденное Луной,
Дыханье в ритме чистом , пригрезился Прибой...

26.05.2014г.