Я рыжая

Ольга Ефимовв
Я рыжая не от природы,
Я рыжая только в душе!
Моё рыжее вдохновение-
В моей пламенной голове!

Я в толпе- словно вечная спичка,
Чтобы мир собой озарить...
Захочу- буду маленькой птичкой
Беззаботно в небе парить!

Захочу- я лисица босая,
Мимолётом по тропам скользя,
Сотни взглядов собой собирая,
Снова выберу только тебя!

Я взъерошу локоны ветром...
Он окажется спутником мне,
И своим поцелуем, наверно,
Мне напомнит в тот час о тебе!