Каламбур обескураженного мужа орущей голой супруге

Леонид Ганчаров
На тебе ничегошеньки нет  ИЗ  БЕЛЬЯ,
Ты кричишь, желчный гнев  на меня в  ИЗБЕ  ЛЬЯ.
Не меня ты желаешь, а  просто   ПОЗЛИТЬ?
Но нельзя  гнев на мужа  в одной из  ПОЗ   ЛИТЬ!

Я подумал, а  нужен тебе  в ИЗБЕ  ЛЬ  Я?