Но пасаран!

Владимир Капранцев
             НО ПАСАРАН.

Широка Россия и была и есть! И не деньги - главное
Люди! Но, не эта - мразь, к государству не имеющая уважения.
В Союзе 18 республик и Украина. Она лучшая и равная!
Но, в пуще произошло. Внутри - раковое поражение.

А, Россия и Америка - играют и не в шахматы, но игра!
И каждый ход в игре важный, и он  давно за нами.
Грозит цейтнот и не ходить, а, уже действовать пора,
Вот Донецк, Славянск держится! И не склоняет знамя.

Крым теперь - наш! Но - партия ещё не выиграна
Гибнут на Украине люди - наши люди! И  рано пить чай.
В Киеве переворот. На Юге - востоке власть - переизбрана,
Теперь там власть народная. А вот ей - помогай!

И помочь югу - востоку надо и срочно! И как в Испании
Оружие им дать! А, добровольцы есть и найдутся.
Вежливые люди, совестливые, помогут и с желанием
И фронт бандеры обязательно вздуется, и все сдадутся.

А, пока Славянск, везде гибнут люди и от майдана вождей
Как может мир смотреть на злодеяния и что было в Одессе?
И это всё - майдан. В США и пентагоне главный - злодей
И правый сектор, и Украина в её - интересе.

Америка далеко, но по всему миру людей на смерть гонят
Уже получают по морде, а будет, как в Корее и как на Кубе.
Иль во Вьетнаме. И по хронике видели, как их всех прогонят
В мире не молчите, не молчите в США. А, у нас  победа и она будет!

Америка с ума сошла давно, и дошла до крайности
Все знают что он черный, а США талдычит  белый и всё.
И только сила заставит их, усомнится и покаяться,
А, потому везде где они есть, им надо говорить и бить лицо.

Победа тут нужна как воздух, и тем спасем - Америку
У США шизофрения. Они доиграются до ядерной, не в шутку.
Больна Америка!  Уже не скрыть, все видят - их истерику,
А, рецепт один. Всем миром во спасение, но сделаем укрутку.

                25.05.2014 гол.