Любимому папе

Екатерина Джилл
Вот и полвека пролетело незаметно
С тех пор, как появился папа наш на свет.
И с юбилеем все тебя мы поздравляем,
Родной, любимый наш чудесный человек!

Года промчались быстро очень.
И дочки выросли твои.
Семья теперь заметно больше.
Уже ты дедушкою стал, как ни крути.

Пускай всё в жизни будет, как по маслу!
Пускай внучата бегают толпой у вас в саду.
А ты показывай смешные им гримассы,
Нарушив хохотом природы тишину.

Тебя мы все безумно любим.
За всё тебе спасибо говорим!
Здоровья крепкого желаем!!!
Чтобы на все дела хватало сил.

Будь счастлив, никогда не огорчайся.
Тебе всего лишь пятьдесят.
И чаще всем нам улыбайся.
Пускай глаза твои от радости блестят.


Побольше отдыхать желаем!
Хватай в охапку маму на моря.
Вам мы сердечно пожелаем
Любви большой на долгие года!!!