Кто виновен? СССР

Антонина Волкова 2
Аха, оха, суматоха…
Кто на киевской горе?
Все  не так уж было плохо
В декабре и январе.
И, наверное, не драма,
Что гуляют БТР,
Побеждает сектор правый…
Кто виновен? СССР.
А еще, конечно, Путин:
Не дает бесплатно газ!
Россияне – злые люди,
Вдруг ощерились на нас.
Но за что? Ведь мы гиляку
Обещали москалю,
А еще позвали НАТО
На всемирную войну.
И давно хотим свободы
От всемирной суеты.
Кто намажет бутерброды?
Ну, давай, Европа, ты…

25.05.14