Идут бои за власть для Порошенко

Валентин Стронин
Идут бои за власть для Порошенко…

" идут бои в центре Донецка...
и всему Юго-востоку...
Идёт гражданская война...
Господи, вразуми..."

  Валентин Стронин - летописец.

            

         * * *

А в это время:
в Киеве идет подсчёт голов,
чей ум майданом задурили…
а сколько нас уже убили?
о чем ещё писать?  нет слов…

Донецк бомбят, с вертушек
высадили тушек…
очередное мясо, Господи, прости…
снаряды в цель летят –
детей, старушек…
и для стрельбы готов:
и миномёт, и град*…

Вот Порошенковский ответ,
на ваши голоса,
любезни друзи*…

Я крест ложу,
на впалом, от реформ буржуев, пузе,
Обоме шлю, свой пламенный привет.
Прийдет и к вам сей демократий,
свинцовый смерч...
жаль, Украину не смогли сберечь.

Вот так - на наши эсмэски*,
вооружив солдат - врагов народа,
они бомбят жд. вокзал, аэропорт и Пески…
в свинце и крови, - и мы уже враги*,
рождается, здесь на Донбассе,
в Новороссии*, наша свобода!

26.05.2014 14:50:07

Смотрите в прямом эфире – стримы  http://anti-maidan.com/
Вместе - мы сила!  Нет фашизму на украинской земле…
Просьба,  к читающему эти строки, копируйте стихи и сообщения,
внизу ссылки на социальные ресурсы, рассылайте своим друзьям и знакомым, СМИ…
Быть миру и добру!


© Copyright: Валентин Стронин, 2014
Свидетельство о публикации №214052601266