Молчи

Злобный Мышалет
За яблоки в траве...
За молоко без пенки...
За иней в хрустале
И сбитые коленки...
За горечь миндаля...
И срезанные маки...
За трон для короля...
Мне хочется заплакать.
Пусть - в горле пелена.
Молчи, я запрещаю!..
Я все добро
сполна
Любимым возвращаю.