Родной человек

Александр Забавников
Я в шкаф повешу, светлую рубашку
Мне комната напомнит о тебе,
Как ты меня ругала за Наташку,
Которой косы дергал во дворе.

Я постелю на стареньком диване,
Любимый, серенький твой плед,
Душе захочется расслабиться в нирване,
От грусти, что тебя со мною больше нет.

Ты для меня была единственной опорой,
Мне подарившей МИР и белый свет,
Теперь один под тяжестью короны,
Несу за близких мне людей один ответ.

Стих написан по мотивам отрывка из фильма «Бригада».