Сплошные дожди

Татьяна Хантилева
И снова стучать начинают дожди,
И кажется, нет им предела.
От них все устали, как в долгом пути,
А им до нас просто нет дела.
Холодный ветер несет облака,
Залиты водой все дороги.
И мысли одни:потерпим пока,
Укрыться бы где от тревоги.
Все изменилось вокруг - посмотри,
Нас приковало дождями.
Как одиноко и грустно в груди,
Связь прервалась между нами.
Тоска сплошная, чем её снять,
Прогноз лишь дожди обещает.
А дождь всё стучит и стучит опять,
И ветер тучи сгущает.