Ты, плачешь? Ну, не надо

Василий Росов
Ты, плачешь? Ну, не надо.
Я рядом, я пишу,
В купели белой сада
Отчаянно грешу.

С тобой, отрада, рядом
Летят, сгорая, дни,
Полночным звездопадом
Слетают к нам огни.

Алмазной яркой пылью
"Солят" разливы вод,
Чужой планетной былью
Толкут водоворот.

Ты, плачешь? Мне тоскливо.
Да… завтра уезжать,
Гнать правду торопливо,
И с ложью засыпать.

   _______________

26 мая 2014 года

Василий  Росов