Будни

Аликк
Мнимая видимость стабильности в сущности отвратительна
На кого бы не учился я не стал бы повелителем
Утренних подъемов, чая- кофе и вторсортных  бутербродов
Застывают комом в горле и на вкус  не лучше паролона

Безответственность и ленность не вошли в строчке личных качеств
И поэтому еб*шу, как дурак, без оправданий всяческих
Мне разорваться тут на части, в горе пахать и в радости
И к бизнес ланчу сверху накинуть разных сладостей

Раздробится на осколки, пылиться амбициям на полке
Писать и не лениться, не хранить мечты все в небылицах
Забивать на плотный похер, к работе в моём хобби
Говорящие писать стихи и не пустотелые строки

Но всё же между делом
Есть пределы
Я в ожидании падений
Успех познается в сравнении
Откатом бросит в тернии
И падут все мои стены
Абсцессы на лице надежды
Словно говорят, что я невежда
Словно говорят мне, как и прежде