Лишь любовь

Нина Онищенко
Как капли дождя в пересохшую землю,
Мне падают в душу святые слова.
Я им своим сердцем страдающим внемлю –
Добро, мир и счастье, небес синева…

Спокойствие, радость, мечта и молитва.
Надежда и вера, и солнце, и смех.
И много ещё, нами просто забытых.
Мы вспомним их. Только – пусть хватит на всех.

Чтоб души людей, как спасительной влагой,
Наполнились ими, ожили бы вновь.
Чтоб каждое слово служило во благо
И правила миром – любовь. Лишь любовь.