Лесенка -накуралесинка!

Татьяна Рындина
Шажок,споткнулась ноженька,
Каблук был сломан твой.
Ах,лестница-дороженька,
Был послан Я судьбой!

Увидели друг друга мы,
По телу прошёл ток!
О эти чудеса весны,
Шажок,ещё шажок!


Припев:
Ах лесенка,ах лесенка,
Чудесинки творя,
И в миг накуралесинка-
Я-ТВОЙ,А ТЫ -МОЯ!

Моё "Ой-ой,красавица"-
Как громом пронеслось!-
"С влечением не справиться,
Амур стрелял не вкось!"

Я понял,что по полной влип,
И пред глазами вдруг,
Для связки слов моих возник,
Твой сломанный каблук!

Припев:тот же

"И как такой красавице,
Без туфельки идти?
Я не позволю маяться,
На лестнице...прости!

И не пришла пока в себя,
От наглости такой,
Я,хоп,и нА руки тебя
Схватил...несу домой!

Припев: тот же