Волга-речка

Леди Дождик
Расцветала белым вишня,
Лепестками сыпал май.
Я тебе навстречу вышла
И влюбилась невзначай.

Ах ты Волга, Волга-речка,
Волны плещутся, дразня.
Ходит милый недалечко,
Да целует не меня.

Лето жаром опалило,
Зреют яблоки в саду.
Я опять страдаю, милый,
У реки свиданий жду.

Ах ты Волга, Волга-речка,
Серебристая волна.
Каждый вечер на крылечке
Я опять сижу одна.

Обрывает листья осень,
Будут свадьбы на Покров.
Сердце снова ласки просит,
Ждёт красивых нежных слов.

Ах ты Волга, Волга-речка,
Не вода, а синий лёд.
Потеряла я сердечко –
Кто теперь его вернёт?

Художник Бурдастов Олег