Так просто... Так важно...

Татьяна Парсанова
А это так  просто-

Шагнуть из окна и лететь...
Лететь уже против воли,
и больше не  будет боли,
и клятв  себе  тайных-"Впредь..."
Не будет тоски сжигающей...
Предательств с ума сводящих...
Бессонниц тебя казнящих...
И мысли тебя толкающей-

Что это так  просто...
   

Но... это так  важно-

Однажды ступив на  карниз,
пытаясь уйти от боли
понять вдруг, что против воли
лететь ведь не вверх, а вниз.

Понять, наклонившись на  треть,
терпенье испив до донца,
что путь от тебя и до солнца
длинней стал на целую смерть.

Что будут весенние грозы
отныне других веселить.
Что больше ведь не ощутить
рукой тебе листик березы.

И в миг задохнувшись от жажды,
глотая небес синеву-
О Господи! Я живу!-
Прозревши сказать  однажды...

А это так  важно...