на ночь

Вика Кошка
А ты говорил,что жить надо,как хочется..
Только вот мимо.
Когда-то ведь всё это разом закончится?
Непоправимо.

Я ночью тайком снова выйду на улицу.
Больше не страшно.
И,словно в кино,всё,что снилось мне,сбудется.
Это же важно?


Сяду в метро. Через 20 с зелёной на красную,
Потом ещё 20.
Я искала дорогу,но выбрала слишком опасную..
Стоит пытаться?

Знаю,что стоит. И на сутки исчезнем мы.
Всё вверх ногами.
Поделись со мной самыми тайными мыслями,
Трогай руками,

Слишком много целуй. Говори всё,что скажется.
Я буду рядом.
Пусть слова твои мёдом сначала покажутся,
А станут мне ядом.


Я сбилась вдруг с ритма. В строке или в жизни?
Необратимо.
Есть только мы. Остальной мир здесь лишний.
Я люблю тебя, .... .