Только напрасно неверные мысли щедро бросаешь

Галина Ларская
Этим пером всё бессонница водит.
Кто же на свете живой – без любви?
Так и стою, захлебнувшись от жажды.
Длится разлука. Темно на душе.

Только напрасно неверные мысли
Щедро бросаешь, не зная меня.
Ты мне отказывать можешь и в дружбе,
И в дружелюбии, и в любви.

Но приказал тебе кто отказать мне
В званье поэта? Исчезну я вновь.

2001

мой рисунок.